Ночь

Алексей Московский
Ночь. Закрытые глаза.
Все Против и все За
Уж взвешаны давно.

Но, нам это все равно.
Мы двигаемся в такт,
Ведь это наша ночь.

Только ветер тихо стучится в окно.
Только звезды смотрят, но им все равно.
Только два наших сердца колотятся в такт,
А реально ли это? И это не факт.

Ночь. Любимые глаза.
Все Против и все За
Не значат ничего.

Мы - в объятьях тишины,
В руках большой Луны,
И больше никого.

Только ветер тихо стучится в окно.
Только звезды смотрят, но им все равно.
Только два наших сердца колотятся в такт,
А реально ли это? И это не факт.

31.10.2010
Никифоров А.А.