Больно...

Руслан Мусаинов
Твои глаза-тону я в них,
глубокий взгляд которых
мир чувств скрывает неземных,
души твоей просторы
Собою воплощаешь ты
любви моей стремленье
Мои надежды и мечты
моей души спасенье
Ты для меня тотем, икона
Как Божья Матерь для меня
Средь колокольных перезвонов
тебя нашел и потерял
Я не затронул жизнь твою
на полпути убитым пал
Пусть до безумия люблю
Но так никем тебе не стал