Оставайся такой...

Руслан Мусаинов
Ты другой стать и не вздумай
весь шарм и шик утратишь безвозвратно
Назваться стервой-это ли не умно
оставить поле для истерик аккуратно
Назваться бестией так это вообще круто-
бросаешь вызов сексуальностью своей
Ты говори хоть напролет все сутки
Я восхищаюсь интонацией твоей
Побей ты в доме всю посуду,
припомни мне про все мои грехи
Я все равно одной тобой жить буду
и посвящать тебе свои стихи...