Так незаметно

Галина Зеленкина
Так незаметно подкралась весна,
и взбаламутила сердце и душу.
Песня любви из волшебного сна
птицею рвётся из клетки наружу.

Так незаметно подкралась зима,
лето и осень, как миг,
                промелькнули.
То ли в любви обманулась сама,
то ли мечты о любви обманули.

Так незаметно теряется след
наших надежд,
            коих было несметно.
То ли они убежали в рассвет,
то ли в закат, как и я, незаметно…