***

Николай Чеботарёв
Волны листохруста
Елена Соснина

Плыву по волнам листохруста
На парусах своей любви.
Как ненамысленно и пусто
Опять в районе головы!

Но милосердце жжёт с изнанки,
И я пускаюсь в листопляс.
А на скамьях американки
Сидят, звеня и пуделясь.

---------------------------

"Американки..." -
Лена, классно!..
Что? На скамейке!..
Где?.. В Москве?
Как листохрустно! Листоплясно!
Какая пудель в голове!..

На парусах намыслен Love.
Попутный ветер дует в zad.

...ты, слышь! хохлы на рiдной мове
в Москве(!), падлюки, говорят!

20:53