Лист и первый снег

Ирина Казакова
-Каких богов прогневал я?
За что послали эту боль?
Я верил лишь в одну любовь,
До дней последних октября…

Неласков стал весь белый свет,
А дождь идет сплошной стеной.
И вот закрыл я мир собой,
Упав на грязный парапет.

Кругом  пожухлая трава,
Погибну в чертовом  котле.
Пропало небо в  черной мгле.
Могильный холод всё  сковал.

И вдруг, божественно, с небес
Слетели ангелов хоры.
Я их не разобрал игры:
Уснул под ними и  исчез.