Ударим по афоризмам!

Галина Грищенко
По этой вот причине
Ефросинья Русская

Кто с головой не дружит,
Тому она не служит.

Нет мыслей дельных , как и дум,
По этой вот причине:
Не приходит ничего толкового на ум.

О правилах приличья нет понятия,
Лишь два любимых есть занятия:
В дела чужие нос совать,
Да идиотские вопросы задавать.

***       ***
что выходит при прочтении при веселом настроении...

Я с головой в отдельности живу:
Умна,серьезна,в думах выше,чище
Она же,подлая,устроила вражду
И служит мне лишь для приема пищи!

"Нет мыслей дельных,как и дум"...
Найти различья в этом?
На раскорячку кину ум,
Но не найду ответа...

О правилах приличья споров нет:
Простите,начинающий поэт!
Из боязни остаться с синим носом
Молчу.Не задаю немых вопросов...
;))