Ген. план

Пётр Синица 3
Закрытый торг, отрытым называли,
там  "Мать - землёю" торговали ?
Все соки выжимали,
ворью карманы набивали?

Совсем не важно, чужаки,
им проблемы наши далеки?
Сделка важно состоялась,
ворьё торгом прикрывалось?

Замутил клиент с кем надо,
Сделал личный взнос?
Разрушителю отрада,
Ох решен его вопрос?

Лепят, лепят в принужденье.
Что на ум взойдёт?
А народа осужденье,
Пусть немного подождёт?

То что надо не построят,
Лепят бабки отмывать?
А народ опят неволят,
Снова просят подождать?

Тот ген, план в их воле,
Весь в поправках на ходу?
Избирателям на горе,
Притеснённым на беду?