Кто то что то сказал

Ильнур Хоман
Кто то что то сказал да я очень устал
Засыпая я глаза закрывал.
Но во сне пустота,
где одна темнота-
все одно навсегда
и любовь не с проста
чувство где сливаются наши сердца.
но душевный покой нам поможет порой,
найти нашу дорогу домой