Без чувств

Ильнур Хоман
Осень листва кружит меня,
Скоро придет уж зима.
И вот тогда кто то
Поймет что прошли времена.
фотки лежат мне говорят
зря не ценил ты ее.
если без чувств прошли те года,
все отплывет как вода.