Всепроникая..!

Горячев Александр
Всепроникая внутри и везде,
Бог живёт в камне и в Мегазвезде!
Он всегда - близко, всегда - далеко,
Даже - где низко и где - высоко!

Лучше, конечно, постичь - изнутри..!
Бог живёт в каждом..! Не веришь?! Смотри!
А как увидишь, попробуй - служить..!
Жизнью своею - Любовь проложить!