На парковой скамейке

Илья Кулёв
Фото Internet
-----------------
Песня на эти стихи в исполнении Евгения Никитина
http://www.chitalnya.ru/work/244020/
-----------------

День, нам судьбой подаренный,
Помнить не обещайте.
Здравствуйте Вам, сударыня!
Здравствуйте - и прощайте.

Шепот, ни с чем не связанный,
Так ли теперь уж важен?
То, что пока не сказано,
Больше уже не скажем.

Руки свои бездомные
Молча в карманы спрячу
Не обо мне бездонные
Ваши глаза заплачут.

Вам мне молиться, небу ли? -
Небу и вам подсуден.
С Вами близки мы не были
И никогда не будем.

Рад был Вам быть обязанным.
А в остальном - решайте.
Жаль, безвозвратно сказаны
"Здравствуйте" и "прощайте".

г. Усть-Каменогорск