в сердце

Оёжи-Кри
ты ревнуешь?
в самом деле?
но к кому,
любовь моя...

ты один -

в ладонях - ветер

поцелуй
при свете дня

я в тебе -
кусочек сердца
ты во мне
- цветок души

не ревнуй
улыбка с перцем

помни
в сердце
только
ты