25 июля 2010

Анна А
Моя любовь - одни эмоции,
Твоя любовь - душой, без эмоций.
Наши встречи маленькими порциями
Для нас двоих дороже солнца.

Будет тяжело, мы знали это.
Можешь не верить, но мне больнее.
Хочется знать, что это лето
Не станет для нас двоих последним.

Я исчезаю теперь до осени,
Ты исчезаешь без предупреждений.
Наша любовь - девчонка с проседью -
Самое милое из всех творений.