Два медведя. Сказка - триллер

Аркадий Козлов 2
Жили, были медведь и медведица, жили они по – медвежий, но жили счастливо. Но однажды ночью взошла полная луна, ее добрый и ласковый свет проник в пещеру, где были медведи, и упал на медведицу. Медведица проснулась и превратилась в человека. Став человеком она испугалась своего медведя, ужаснулась его нечистому запаху, грязной шерсти и убила его, а потом съела. И в этот момент лунный свет в ней померк, и она снова стала медведицей и умерла от горя.

Если в вас зажегся свет добра, не убейте по этой причине своих медведей.