времени нет

Арина Апетян
от взглядов стеклянных тебя не укроют пустые витрины,
так же как толпы людей не избавят от одиночества.
времени нет, а очередь в счастье мне кажется длинной,
длинной настолько, что в счастье мне больше не хочется.