Шаг навстречу

Дима Опиумс
Шаг... И...
Я иду навстречу тебе.
Может этот вечер
Оказаться главным в нашей судьбе.

Но дорога эта
Вновь меня ведёт никуда.
Ты со мной,
Но где-то... Время утекает словно вода...

"Развернись, прошу я,
Измени скорее судьбу!"
Но слова об стену,
Каменную стену... Разбиваешь нашу мечту...

Но ведь я просто хотел быть рядом,
Я просто хотел любви...
В ответ получил дозу лести,
Годы уходят, назад посмотри...

А ты холодна,
Пусть и не одна, но не растопить этот лёд!
Как я не пытался,
Сколько не старался, твой холод скоро меня убьёт...

"Прекрати, прошу я!"
Но слова осели на дно...
В твои глаза смотрю я,
Чувствую, люблю я... Но тебе уже всё равно...

И с каждым днём мне тяжело проснуться,
С каждым днём всё тяжелее жить...
Ещё один шаг и сердце разобьётся,
Как же больно об этом говорить...

А ты так же играешь,
И куда-то идёшь,
Но и не понимаешь,
Что потом ты его не вернёшь...

Пусть рассыпятся стены,
И погаснут мосты,
Но в душе будет пусто,
И не скажешь ты слово "прости"...

31.10.2010