Пресса

Пётр Синица 3
Девица с прессы доставала,
себе на хлеб искала.
Всё вопросы задавала,
что нужно ей, писала.

Но как собеседник скучный,
не знает терминов научных.
Информацию снимают однобоко,
и к собеседнику жестоко.