Ты единственый человек!!!

Ксюша Милованова
Ты единственый человек который может меня убить и спости который может понять и расудить ты можишь назвать стервой и ласковым словом "АНГЕЛОМ" ты пожалеешь и поругаешь,ты и только ты тот кто мне нужен!!!!!!!!!!!