Ненастьем снова красит осень

Трувор
Ненастьем снова красит осень,
Мольберт природы за окном.
Непобедим лишь цвет у сосен,
Я нахожу отраду в нём!

Так и любовь - всегда прекрасна!
Не омрачат её дожди.
Она всегда жива и страстна,
Её, ты только сохрани!