В сексе и любви совсем неумелые

Анатолий Травкин
 Тебе мало того, что любят
И хочется в кино себя видеть,
Как целуют тебя, обнимают
И подружек своих тем обидеть:

Неудачницы вы скороспелые,
Хотя красивей меня и умнее
В сексе и любви совсем неумелые,
А я оказалась всех вас хитрее.