Интернет - 1

Пётр Синица 3
Сегодня наш банкет,
я открываю Интернет.
Включаю, я в сети,
как знакомых нам найти.

Свою страничку открываю,
всем запросы направляю.
Шлют  заметки мне,               
все, пришли из вне.

Я читаю, есть знакомы,
информации обновы.
Десять лет контакт теряли,
а теперь в контакте стали.

Будто рядом за столом,
разговоры проведём.
Что волнует, всё расскажем,
фотографии покажем.

На душе и сердце полегчало.
как прекрасно стало.
Не нужён пустой конверт,
я открываю Интернет.