Яркими лучами. Сны

Роман Радкевич
Непонятно, что же будет с нами
Как покинет тленный мир душа,
И замашет белыми крылами
И оставит тело навсегда…

Полетит за давними мечтами
Ближе к небу, звездам и луне
Чтоб оттуда яркими лучами
Прикасаться бережно к земле…