Люблю сиянье Роз

Екатерина Баранова 4
Люблю сиянье
Роз
Я поутру.
Они красой своей
Меня приворожат.
Подарят легкое
Волнение,доброту,
Позволят мысленно
С тобою полетать.

Вдыхая аромат
Слегка трепещет
Моя невинная пока,ещё,душа.
Ты знаешь сам,
Как радостно на сердце,
Когда цветет
На улице Весна!


 
    13.04.2008г.