Работа шоферская

Александр Филатов 4
Вечным романтикам
бескрайних дорог
посвящается.

Работа шоферская, работа не простая
Нам нужен фарт по жизни  и в пути
А вот стоит замерзшая девчонка плечевая
Такую, просто грех не подвести
               
Согрелась и освоилась в кабине
Приняв на грудь немного из горла
На ней чулочки в сетку, юбка мини
Уж очень обаятельна была
               
Расположила вмиг душой и телом
В кабине кувыркались без огней
И в невзначай спросила между делом
Чем будет он расплачиваться с ней
               
Но что с водилы взять когда он в рейсе
И весь товар, хозяина товар
Вас довезу до места, кушай, грейся
Так что прости за скромный гонорар
               
Взяв сигареты, спички и мобилу
Враз попросилась выйти, подышать
Тихонечко кому то позвонила
Где надо их с оказией встречать
               
И вот час «Х» для банды наступил
Девчонка вновь просилась в туалет
И лишь машину он затормозил
К виску приставил кто то пистолет

Перегрузили фуру очень быстро
Работал дружно весь блатной народ
И вот вожак скомандовал все чисто
Ну а водилу как всегда, в расход
               
Ему девчонка, крикнула - за мной
В кусты его с дороги отвела
Ей  делать это было, не  в первой
Макаров свой тихонечко взвела
               
Два выстрела пронзили тишину
Потом его толкнула и к машине
За что спасла ребята не пойму
Наверно очень ласков был в кабине
               
Работа шоферская, работа не простая
Нам фарт по жизни нужен и в пути
А вот стоит замерзшая девчонка плечевая
Теперь тебя меня не провести.


28.10.10.