Я тебя уведу золотою дорогою в осень

Галина Гродюк
Я тебя уведу золотою дорогою в осень,
Где поет листопад нам волшебную песню свою,
Мой родной,не грусти о прошедшей ты юности очень
Я тебя как и прежде всем сердцем горячим люблю.

Зазвенит в тишине вновь мелодия дивного вальса,
Того самого вальса,связавшего наши пути,
В моем сердце живут незабытые звуки романса,
Те,что пели сердца при мерцаньи зажженной свечи.

Я тебя унесу на планету с названием Радость,
Пусть опять звездопад наколдует нам счастья цветы,
Не беда,что пролил он так много серебряных красок
Ведь сегодня сбываются наши с тобою мечты.