К дню водителя

Александр Филатов 4
От песчинки до плиты
От болточка до трубы
От времянок до домов
От хибар до городов
             
Это километры, тонны
Это баржи и вагоны
Доже там где нет пути
Вам пришлось перевести

В непогоду холод, стужу
По большим снегам и лужам
По горам и поймам рек
Все прошел наш человек

С праздником всех поздравляю
И здоровья Вам желаю
Чтоб ни жезла, ни гвоздя
Чтоб прямой была стезя

Дома чтоб все время  ждали
Чтоб зарплату не снижали
Зап. частей хоть-чуть давали
Дольше  чтоб не отделяли

Новшества народ поймет
Если лучше заживет
Если хуже заживем
Все назад перевезем.

Не к лицу Вам дрязги, споры
Лишь бы сдюжили рессоры
Чтоб движок в пути не сдох
И в дороге друг помог

Оптимизма и веселья
Только чтобы без похмелья
Чтоб по жизни не тужить
И до сотни лет дожить

29.10.10.