Уходят в жизнь из дома сыновья

Александр Филатов 4
Еще душою все не осознав
Уходят в жизнь из дома сыновья
И назиданья им в дорогу дав
Их провожает в этот путь семья
             
И грустью их наполнены сердца
И слезы на колесиках у мам
Они уйдут с родимого крыльца
Своей судьбе на встречу и годам
               
А встреч ведь  не бывает без разлук
И дай нам бог, чтоб эти встречи были
И описав по жизни новый круг
Дорогу к дому чтоб не позабыли





05.07.10 год.