Я сама

Сергей Нечипоренко
Я  сама  помыла   ручки
И  сама  надену  брючки.
Уложила  в койку  мишку
И  на лбу  набила   шишку.

Утром  я   поела  кашку
И  сама  помыла  чашку.
Можно  я  сложу  игрушки
И  пойду  играть  к  подружке?

29.10.2010 г.