Тело

Зачёсова Татьяна
Вечером до вокзала
В электричке поехала,
Уж почти засыпала,
(До утра не осталась),
Остановки с помехами,
Машинист неумелый,
(Что-то с тормозом вроде),
Не проспать бы в дороге,
Вдруг зашло в вагон тело,
Село прямо напротив.

Трицепс, бицепс, щетина,
Классный коммуникатор,
Двухметровый детина,
Сумка из дерматина,
На ногах – аллигатор!
И квадратная челюсть,
И прическа – что надо,
Отвести взгляд не смею,
(Возбуждаюсь, потея...),
Ведь подобное рядом!

Я сигнал посылала,
Тело явно не въехало.
(Иль "приёмник" с помехами),
И пока я мечтала –
Тело вышло, уехало! :((