Уходи

Дарья Малахова
Уходя уходи... Возвращаться плохая примета.
Забери все, что мог у меня ты случайно забыть.
Не найти у судьбы откровенно честнее ответа -
Уходя уходи, если вместе уже нам не быть.

Не смеши небеса, поважнее  у них есть заботы,
И молитвы оставь для другой "настоящей" любви.
Пока можем еще от любовной избавиться "рвоты",
Уходя уходи,  и меня за собой не зови...