Дай мне болью своей упиться

Вера Шушпанникова
Дай мне болью своей упиться,
Не держи меня в мыслях грешных.
Лучше дай за себя помолиться,
Отпусти меня в ряд людей безутешных.
Отпусти!.. не держи за руку,
На ветру дай слёзы смахнуть.

Отвернусь, и только по звуку
Я пойму – тебя не вернуть…


01. 07. 08