Мечтание

Алексей Ищенко
Мечтание - это наше счастье и наше горе.
Оно помогает нам забыть и не замечать неприятностей,закрывая их от нас дымной пеленой.
Однако замечтавшись мы можем уйти от реальности так далеко, что вернувшись в нее рискуем разбиться об ее трудности и суровости.
А возврат этот не избежать!!!! Как звезды всегда зажигаются на небе в полночь, так и мы всегда возвращаемся к реальной жизни. Хотя находимся мы в ней всегда , только не замечаем этого, как и не замечаем яркого сиянья звезд днем!