Что чувствует капля, перед тем как упасть на землю

Женёк Писаренко
Что чувствует капля, перед тем как упасть на землю?
Как продлить мгновение, что до столкновения за метр!?
Замерзнет от сожаления,
Замкнется в стремлении, не выпускать наружу.
То что душит, что убивает душу...
Закрой глаза станет не лучше!
Ты слышишь! Как пронзает сердце...
В прозрачном или сером обличье.
Мы безлики нас не касаются личности.
Не чище духом, но глаза не прячем.
И, что есть сон, если спрятать тебя в своем уме.
Ты спятить решил с сомнениями?
Так спрячь свои сожаления в себе!
Надолго затаив дыхание.
И гордо тащи свой крест, в гору, в этой пустоте...
Ни одинок ты, в этом одиноком мире!
Прочувствовать ты должен, немой ответ.
Любовь покажет, что такое свет.