я жду тебя

Светлячок Из Тумана



Нету e-maila, адреса тоже ...
Знаю лишь город - точкой на карте ...
Нежность ... на что эта птица похожа?
Сердце - в разрыве, нервы - на старте ...

Куда мне послать гигабайты из света?
Чтоб дотянулись к тебе эти нити ...
...Не возвращаясь обратным билетом...
Нет адресата, его не ищите ...

Но сердце упрямо ... всё ищет маршруты ...
И шлёт телеграммы, факсы, открытки ...
И тянется время... часы и минуты ...
И я тебя жду ... "у раскрытой калитки"...