кормлюдворовымсобакам

Лео Се
срепкоюна стену
повешу тебя
за рукиноги привяжу.сь
молчаливо возьму
головой об пол я пролью
душу.природупрокляну
разгневаю небеса
без тебя
всполошупреисподнюю
вызову демонов
атакую
рукой
решоткой занавешу
всевидимое
закурюгероинами
матанметаминами
бомбами минами
скинусь.брошусь.
отпочкуюсь от мира
митозом уйду
саркисомой вернусь
и не оглянусь
на проклятыемоменты
из ушейизполов.изстенныхдыр
вылезунаружую
обнаруювас.всехубьюя
освежую.приготовлю
искормлюдворовымсобакам