ТЕБЕ

Сергей Владимирович Банников
Я тебя на рассвете согрею
Поцелуями нежных цветов
В твоем сердце сомненья развею
Своей страстью, лаская любовь.

Я к тебе прикасаюсь щекою
Обнимая твой запах волос
Мое сердце страдает тобою
Только ты моя страсть и любовь.

Как мне жить без тебя – не знаю
Эту ночь я не в силах забыть
Меня тянет к тебе дорогая
Обнимать, целовать и любить.

За окном перессорилось небо
Проливая дожди по земле
Ссажены все мосты и дороги
Перепаханы в прошлой судьбе.

Только ты моя радость спасенье
От жужжаний назойливых глаз
Только здесь я дышу вдохновением
Свою душу купая в стихах .

Я тебя на закате согрею
Поцелуями бархатных роз
Напою бесконечной любовью
И останусь до утренних рос.