бзбз

Лео Се
911
Нью-йорком.нордостом
я встречу
топливомоболью
бензиномикеросином
я спущусь Херосимой
я отомщу малюткой
я спущу малыша
неспеша.прикончю
освежу
выпотрошу и выкину
насвободу
дряхлые тушки
летаюямушкой