***

Ирина Кутки
«…забываю то слово – не помнишь?-
как будто на ЛЮ…»(Е.Исаева)

Это слово на ЛЮ
для меня не имеет значения.
И его я стараюсь
свести
в идеале
к нулю.
И совсем не оно
твой корабль понесло по течению.
Всё понятней и проще –
я с тобой
просто
спЛЮ.