Комната без имени

Арк Лайт
Комната без имени,
Лестница вне времени,
Из свечения, в линиях
Неподвластных тлению.

Видятся “баталии”.
Полночь к равновесию.
Грациозность лани
Отзовется песнею.

Сладость предвкушения
С отброшенною скромностью,
В нежности сражения
Чувство невесомости.

Прикосновения в близости,
Забвение дыхания
Обоюдной радости
В реальности мечтания.