Ринг

Хоякъ
Моя жизнь - это ринг,
И я почти всегда победитель.
Я давно не слышу трибуны крик,
Но всё так же доволен постоянный зритель.
Беспощадно бью напротив стоящего:
Чужая рана всегда прекрасна.
Здесь абсолютно всё по-настоящему.
Это реальная кровь а не краска.
Бывает такое, что я проигрываю,
Но в следующем раунде я наверстаю упущенное.
Тут не медаль, а право на жизнь разыгрывают,
Я тут не ради победы, а ради будущего.
При каждой моей победе соперник меняется,
Мне не дают даже малейшей возможности отдыха.
Я знаю то, что только сильнейший останется,
Проигравших лишают даже последнего глотка воздуха.
Когда-то и меня повергнут в нокаут,
Но это будет ещё очень и очень не скоро.
Кто будет следующим - никто никогда не знает.
Но это буду не я. Я ещё задам фору.


07.03.08 (12:20)