Шелест

Сиэле Винкел
Нарочитая беспечность,
шаг, движение вперёд.
Неба синего безбрежность,
солнце, жёлтый оберёг.

У листвы, уже опавшей,
шелест пройденных дорог.
Замер ветер погрустневший,
в обнажённости берёз.




Фото автора