Белое. Из цикла Прилагательные

Ирина Кутки
Белые стены. Покой, тишина.
Белое небо в решётках окна.
Белые мысли чисты, как холсты
Белых картин, что рисуешь мне ты.
Нет телефона, друзей и врагов.
Белая вата – вместо мозгов.
Белым мелом на белой стене
Пишу я стихи непонятные мне.