о тебе

Олег Сергейчик
движенье воздуха - окно открыто
меня влечет к тебе
томим желаньями - они внутри убиты...
все мысли о тебе,

Мерный звук, он в голове или вокруг
а локоны, как снег
мгновенья электронные скорее враг чем друг
мой остановят бег,

взгляд вскользь через стекло экрана
слова рвут слух,
прочесть строку последнего романа,
я нем и глух..