Ветреное. Из цикла Прилагательные

Ирина Кутки
Песочно-жёлтый
сухой и горький
ветер
умеет быть нежным,
касаться небрежно
вихрастых
и
лысых.
Мысли о
знойной пустыне
навеет
и пропадёт.
Не ищи – не найдёшь.
И
никто
не найдёт…