***

Олег Сергейчик
Мой Ангел, ты красива и нежна
общаться мне с тобой не хватит дня
испить тебя хотел бы я до дна,
Но от меня как прежде далека
Смеешся и целуешься с другим
ночами наслаждаешься лишь им
твою улыбку никогда я не забуду
к тебе в мечтах лишь прикасаться буду
в стихах я написал свое признанье
а дальше, знаю, ждет разочарованье,
но, несмотря на это наказанье,
со мной останется твое очарованье.