le soir

Мария Бочарова
                P.L.
Был жарким день. Закат. Конец и пытке
Молчанием. И есть ответ.
Обид и оправданий, что в избытке
Бывают, на сегодня нет.

Но камни горячи как угли ада
На этой мостовой – не стой!
И кажется, что я с тобою рядом
По ним иду. Иду босой.