Ты для меня цветок души

Геннадий Пожилов
Как мне легко с тобой всегда,
И дома, в школе, никогда
Я не могу себе сказать,
Чтоб без тебя существовать.
И жить, довольным быть судьбе,
Спасибо, Олечка, тебе.
По сути я хочу сказать,
Хочу тебя лишь целовать.
Всегда, повсюду и везде,
Прижавшись сладостно к тебе.
Со страстью жить, со страстью спать.
Во сне любимую обнять.
Ты для меня цветок души,
И говорю я: Я не спеши
Жить, но со страстью обнимать,
И нежно-нежно всю ласкать.