Я не умею писать бытовуху, жалко - читателей мало

Луиза Луиза
Я не умею писать бытовуху, жалко - читателей мало...
Но и о чистом писать уж не смею, женщина я из кварталов...
Спальных... А, может быть, даже южней, западней - прямо с Рублевки?
Пой соловей! И безрадостно пей, жидкую воду похлебки...