Снежинка

Корн Ван Дер Мейш
Снег легонечко
         ложится,
Тихо землю
       покрывает.
Чудо чистое-
         снежинка
На ладони
         тихо тает...

Кристаллическое чудо
мне немного обещает...
сердца линия стекает
и судьбу преображает...